Спасибо, что Вы с нами

 

Ваш город:

Челябинск

 
 
 

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ СЕЙЧАС
Мы перезвоним вам через 10 минут
с подобранными вариантами!

Аэропорт на Бали заработал в штатном режиме

Аэропорт Бали работает в нормальном режиме. По данным онлайн-табло аэропорта, в понедельник отправление и прием практически всех внутренних и международных рейсов совершались по расписанию.

По информации национального агентства по борьбе со стихийными бедствиями, выброс пепла от вулкана Агунг уменьшился, небо стало проясняться, что позволило возобновить полеты над Бали еще в четверг.

Несмотря на то, что сохранятся высокий уровень тревоги в районе самого вулкана, пребывание на острове остается безопасным.

«Бали безопасен, за исключением 10-километровой зоны отчуждения», — заявил местным СМИ представитель агентства по борьбе со стихийными бедствиями Сутопо Нугрохо. По его словам, нового извержения не было: сегодня вулкан «пугает» только выбросом паров серы.

Напомним, аэропорт Денпасар на Бали был закрыт на несколько дней из-за опасений, что пепел из вулкана, который извергался с перерывами с 21 ноября, угрожал безопасности полетов. По данным аэропорта, из-за отмены рейсов пострадали интересы около 100 тысяч пассажиров.