Спасибо, что Вы с нами

 

Ваш город:

Челябинск

 

 

 
 
 

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ СЕЙЧАС
Мы перезвоним вам через 10 минут
с подобранными вариантами!

На Майорке и Ибице в 2019 году туристов не будут ограничивать в алкоголе


 

Запрет, ограничивающий алкоголь в рамках концепции «все включено» на курортах Балеарских островов, причиной появления которого стало как раз антисоциальное поведение гостей из Великобритании, не будет введен в 2019 году.

Пока процесс, начавшийся в августе 2018 года, так и не принял правовую форму. У властей Балеарских островов заканчивается время, чтобы провести соответствующий законопроект в парламенте: законодательный орган будет распущен в апреле, так что у депутатов при активном сопротивлении местных отельеров физически не хватит времени, чтобы озаботиться проблемами выпивки в отелях.

По мнению Федерации отелей Ибицы и Форментеры, туристы, в основном молодые британцы, намеревающиеся напиваться на отдыхе, отправятся за этим в другое место, например, на Кипр, в Турцию или Грецию. Поэтому ограничение потока алкоголя в отелях в рамках «все включено» не является правильным решением, ведь в этом случае Балеары потеряют туристов.

Напомним, что в борьбе с «пьяным» туризмом, причину которого власти двух самых популярных островов архипелага — Майорки и Ибицы — видят в нелимитированной подаче спиртного в отелях, работающих по системе «все включено», ими было озвучено предложение ограничить с сезона 2019 года подачу алкоголя в формате All Inclusive.