Спасибо, что Вы с нами

 

Ваш город:

Челябинск

 
 
 

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ СЕЙЧАС
Мы перезвоним вам через 10 минут
с подобранными вариантами!

Погранслужба ФСБ рекомендует проверять задолженности перед отпуском


 

Пограничная служба ФСБ России накануне новогодних каникул рекомендовала туристам заранее уточнять информацию об ограничениях на выезд на сайте службы судебных приставов

«В преддверии новогодних праздников перед выездом из Российской Федерации Пограничная служба ФСБ России настоятельно рекомендует заблаговременно уточнить информацию о наличии ограничения права на выезд из РФ. Уточнить такую информацию можно на сайте ФССП России. Наличие информации в базе ФССП свидетельствует о возбужденном исполнительном производстве, в рамках которого может быть вынесено постановление судебного пристава-исполнителя о временном ограничении права на выезд», — говорится в сообщении пресс-службы ФСБ России во вторник.

Ведомство уточняет, что узнавать о наличии ограничения права на выезд необходимо как минимум за неделю до предполагаемого выезда для решения вопросов, связанных с оплатой задолженностей и отменой ограничения на выезд.

«Пограничной службой ФСБ России приняты необходимые организационно-технические меры по обеспечению своевременной доставки в пограничные органы поступающей из ФССП России информации о снятии ограничений прав на выезд из Российской Федерации. Вместе с тем решение вопроса срочной отмены ограничения на выезд непосредственно в пункте пропуска при оплате задолженности после отказа в выезде из РФ не дает гарантий выезда в тот же день, если из ФССП России не поступит поручение об отмене действующего запрета», — говорится в сообщении.